您好!欢迎您进入十大赌博信誉的平台官网
新闻资讯 / 协会资讯

9月11日,全国十大网赌正规平台成功举行电商大咖饭局第5期:社交电商专场

9月11日,全国十大网赌正规平台成功举行电商大咖饭局第5期:社交电商专场。我会领导常务副会长兼秘书长程秘出席本次活动。参与的企业有环球梦、未来集市、巨量引擎、有赞、魔范、卓志、网红小镇(广州)、推圈、农友会、极米传媒、华南现代服务业研究院等。

参会大咖合影留念

现场交流1

 

现场交流2

现场交流3

现场交流4

现场交流5

本次活动以社交电商为主题,汇聚众多华南社交电商行业大咖,就社交电商行业当今问题及未来发展趋势进行深刻讨论,致力于为华南电商企业打造全新的电商线下深度交流社群平台。

感谢我会会长单位广州环球梦电子商务股份有限公司对本次活动的大力支持。

广州环球梦电子商务股份有限公司(原广州龙媒计算机科技有限公司)是2002年9月成立的跨境电子商务企业,其GMC跨境电子商务交易平台拥有 3 万认证制造商会员,500 万优质上线商品,150万国际专业买家会员,覆盖全球 200 多个国家和地区;网站 PR 值为 7,全球仅 2 家 B2B 跨境电商平台达到这一标准,被《财富》杂志评为中国最佳雇主;打造中国高端B2B第一品牌,荣获商务部、贸促会颁发国际贸易促进贡献奖。连续7年获商务部认定为国家级电子商务示范企业,创建的GMC信任体系在2015年8月成为了国家标准。2016年成为高新技术企业, 2016年8月22日成功在“新三板”挂牌,获得新一轮融资额人民币5000多万。2015年至2017年三年间平台促成交易额分别为1420亿人民币、1500亿人民币及1610亿人民币。

上一篇:
下一篇:
Baidu
sogou