您好!欢迎您进入十大赌博信誉的平台官网
会员之家 / 会员风采 / 普通会员单位

上海舞泡网络科技有限公司

网店转让

2011年,网店转让行业的元年,舞泡创新开创网店转让商业模式,打通网店交易双方空间壁垒,网罗包括天猫、淘宝等大流量电商平台优质网店,专业团队严把店铺质量关,交易流程规范安全,保证买卖双方合法权利;店铺真实、稀缺类目资源丰富,助力上万家企业圆电商创业梦。

 

网店估值

多年来,舞泡凭借权威交易数据和对电商市场行情的有效把握,逐渐建立起网店行业大数据估值系统,并广泛应用于店铺价格评估和投资分析中,充分反映市场行情,全面评估类目发展潜力和企业未来盈利能力,精准快捷评估店铺价值,提高店铺市场竞争力。

 

陪同过户

专业过户团队,一对一陪同过户。现场陪同客户办理工商变更、银行变更等业务,实时解决客户在过户过程中遇到的问题,公平公正,保证买卖双方合法权益。让客户更省心,交易更安心。

 

网店拍卖

舞泡网店拍卖,开启网店转让2.0模式,买卖双方均受益。上拍店铺信息全透明,商标免费看,靓名好店任君挑选;公开竞拍,价高者得,更直接反映市场需求,高效实现店铺的最大价值。

 

公众号交易服务

舞泡旗下“有媒有”品牌,专业从事公众号、微博号、抖音号、快手号、小红书等新媒体账号的一站式居间担保交易业务,致力于为新媒体账号买卖双方提供专业、便捷、安全的交易服务,让流量更有能量。

 

企业财税服务

舞泡旗下“零分享”品牌,为企业提供记账、报税、电商税务筹划等服务,专业靠谱、高效操作、定时通知、建账规范、财务报表规整,确保公司工商税务银行无异常,免除企业后顾之忧。

 

商标服务

舞泡旗下“权十标”商标交易平台,为企业提供商标交易、商标注册、版权登记、维权诉讼等商标专项服务,平台商标资源丰富,交易流程安全、商标转让价格合理、商标查询信息快速准确,免去企业自主寻标的诸多烦恼。

 

跨境电商服务

舞泡旗下“及奇网”品牌,专注于Amazon零售的跨境电商企业服务,服务主要涉及亚马逊平台店铺申诉、分类审核、店铺转让、全球开店代入驻、跨境电商商务合作等,业务覆盖美国、德国、英国、法国、西班牙、意大利和日本等众多发达国家,专业处理跨境电商的各种疑难杂症,保障企业合法利益,规避跨境电商经营风险。

 

网店代运营

舞泡旗下“微有天”品牌,以优秀的运营团队、专业的运营技巧,赢得客户信任,帮助近万家电商企业提高销量,所运营店铺平均销售额提高达500-1000万,数据提升率高达98%。多次被淘宝、天猫授予“金牌淘拍档”、“客服银牌淘拍档”等荣誉称号。

 

客服外包

高效解决企业用功成本高和客服人员不稳定等问题,有效提高服务品质和客户满意度。专业客服团队7*16小时不脱线,20秒内回复效率高,淡旺季灵活排班,业内良心价,7天免费试用,KPI考核,质量有保障!

上一篇:
Baidu
sogou